-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оделайна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 2518
Комментариев: 8470
Написано: 26325


Как готовить разные части свининки

Понедельник, 31 Мая 2021 г. 12:25 + в цитатник

Наверняка вы хотя бы раз задумывались, что из какой части свиной тушки лучше приготовить? Что лучше взять на шашлык, а какое мясо будет вкуснее при тушении? Вот вам наглядное пособие!

4038133_ChASTI_SVINOI_TYShI_kak_gotovit (534x495, 67Kb)

4038133_ChASTI_SVINOI_TYShI_kak_gotovit1 (528x467, 60Kb)

4038133_ChASTI_SVINOI_TYShI_kak_gotovit2 (530x490, 87Kb)

 

4038133_ChASTI_SVINOI_TYShI_kak_gotovit5 (529x603, 117Kb)4038133_ChASTI_SVINOI_TYShI_kak_gotovit3 (540x532, 86Kb)

4038133_ChASTI_SVINOI_TYShI_kak_gotovit4 (524x512, 74Kb)

4038133_ChASTI_SVINOI_TYShI_kak_gotovit6 (533x519, 70Kb)

4038133_ChASTI_SVINOI_TYShI_kak_gotovit7 (532x492, 67Kb)

4038133_ChASTI_SVINOI_TYShI_kak_gotovit8 (539x464, 53Kb)

4038133_ChASTI_SVINOI_TYShI_kak_gotovit9 (530x467, 52Kb)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку