-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оделайна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 2518
Комментариев: 8468
Написано: 26323


Как испечь хрустящие багеты

Четверг, 24 Сентября 2020 г. 12:40 + в цитатник

Очень вкусно, ярко, изумительно! Как приготовить вкуснейшие хрустщящие багеты читайте и смотрите ниже.

Ингредиенты:

- 1/2 чайной ложки соли - 3/4 чайной ложки сахара
- пакетик быстродействующих сухих дрожжей
- 1,5 стакана ( 350 мл) теплой воды
- зубчики чеснока, целые оливки, помидоры черри пополам
- 1/4 чашки оливкового масла
- 3/4 чайной ложки крупной соли или морской соли

1. В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и, используя деревянную ложку, хорошо перемешать, пока тесто не станет эластичным и сформированным , если не хватит муки, то добавить по необходимости Накройте миску сухим полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на час или два, пока тесто не поднимется.


3352215_2 (500x333, 81Kb)


2. Когда тесто поднимется, достаньте его из миски, присыпьте немного солью , и хорошо его снова помните несколько раз, затем снова накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час или два, тесто будет готово, когда почти удвоится в размерах.

4. За полчаса до конца второго подъема, предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смажьте противень оливковым маслом. 

5. Разрежьте тесто на четыре части.

3352215_4_1_ (500x333, 114Kb)

Аккуратно растяните каждый кусок равномерно в длинные и тонкие формы багета

3352215_5_1_ (500x333, 93Kb)

Поместите на противень, оставляя пространство между хлебом. Добавить сверху чеснок, оливки или помидоры черри.

3352215_6 (500x333, 103Kb)

Каждый багет смазать поверх начинки оливковым масло и посыпать крупной солью


3352215_7 (500x333, 106Kb)

3352215_10_1_ (500x333, 94Kb)


6. Выпекать в течение 15 до 25 минут, пока корочка не станет золотистого цвета.

Готовим хрустящие багеты

Приятного аппетита!

3352215_12 (500x333, 124Kb)

   

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку