-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќделайна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.10.2010
«аписей: 2370
 омментариев: 8349
Ќаписано: 26055


ќбалденные пончики любительницам сладенького

¬торник, 17 ƒекабр€ 2019 г. 21:56 + в цитатник

ƒевочки, пончики от которых сложно поправитьс€! √отовим на ужин к чаю?



»нгредиенты:
-150 г муки
-200 мл молока
-1 ч. ложка разрыхлител€
-щепотка соли
-1 €йцо
-2 ст. ложки сахарной пудры
-1 ст. ложка растительного масла

–ецепт приготовлени€:
ј знаете почему не поправл€ютс€?ѕотому что они воздушные и пушистые!
—оединим в миске муку и соль. ¬ отдельной миске взбиваем €ичный желток с сахаром, молоком и маслом до однородной массы. ѕосле чего добавл€ем к ней муку и хорошо перемешиваем. ¬енчиком взбиваем €ичный белок до густой пены и аккуратно смешиваем его с приготовленным тестом. √отовое тесто отправл€ем в холодильник на пору часов, а после этого готовим пончики. –азогреваем сковороду, лучше с антипригарным покрытием , что бы не добавл€ть масла. Ћожкой выкладываем тесто на сковороду и выпекаем до по€влени€ золотистой корочки, после чего переворачиваем и выпекаем другую сторону. √отовые пушистые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем с вашим любимым вареньем.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Ћюдмила_ћ€готина   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ƒекабр€ 2019 г. 23:06 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку