-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќделайна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25965


¬от он - торт —никерс

„етверг, 22 јвгуста 2019 г. 22:42 + в цитатник

“акой попул€рный у многих, кто печет торты на заказ! » не зр€ - торт  —никерс - это объеденье! √отовим?

»нгредиенты дл€ бисквита:

- яйца – две штуки.

- яичные желтки – три штуки.
- —ахар – сто грамм.
- —ода – половина чайной ложки (гашенна€ уксусом).
- ћука – сто двадцать грамм.

-  акао-порошок – одна столова€ ложка.
- ¬анильный сахар – два пакетика.

»нгредиенты дл€ безе:


- яичные белки – три штуки.
- —ахар – двести грамм.

»нгредиенты дл€ крема:


- ¬арена€ сгущенка – одна банка.
- ћасло сливочное – сто п€тьдес€т грамм.

ƒл€ обсыпки:


- ќрехи арахис – двести грамм.
- Ўоколадна€ глазурь:
- Ўоколад – двести грамм.

ѕриготовление:

1. ѕри помощи миксера взбейте €йца с €ичными желтками, постепенно добавл€€ в них сахар вместе с ванильным сахаром. ѕосле этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав дерев€нной лопаткой, добавьте просе€нную муку, перемешанную с какао-порошком. “есто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.

2. ƒл€ приготовлени€ белкового коржа взбейте белки с сахаром до получени€ крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов.

3. “еперь приготовим крем, дл€ этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состо€ни€ крема.

4. јрахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. ќтложите в сторону остывать.

5. ќстывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. Ќа нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом.

6. ƒл€ придани€ торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровн€йте его стороны. ќбмажьте бока оставшимс€ кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. —верху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровн€йте ее и посыпьте арахисом. √отовый торт оставьте на три часа пропитыватьс€, но сразу не убирайте его в холодильник.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



savkina_tatjana   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 јвгуста 2019 г. 08:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку