-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќделайна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.10.2010
«аписей: 2302
 омментариев: 8279
Ќаписано: 25916


ћраморное суфле

„етверг, 20 »юн€ 2019 г. 15:52 + в цитатник

Ёто очень вкусно! ћраморное суфле особенно хорошо идет летом с холодильника)

»нгредиенты:
 

  • “ворог жирный ( творожна€ масса ) – 400 г
  • —метана 20 % – 500 гр
  • ѕесочное печенье (например ёбилейное) – 5-6 шт
  • ћолоко – 5-6 ст.л.
  •  акао – 5 ст.л.
  • —ахар – 2/3 стакана
  • ∆елатин – 35-40 гр


ѕриготовление:

1. ∆елатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.

2. ѕеченье измельчим не до крошки.

3. “ворог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворени€ сахара. ƒолжна получитс€ однородна€ масса.

4. ћолоко с набухшим желатином нагреем, не довод€ до кипени€. ∆елатин должен полностью растворитс€.

“еперь вводим желатин с молоком, взбива€ в творожную массу.

5. –азделим творожную массу на 3 части. ¬ одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкраплени€ на торте. ¬о вторую часть добавим измельченное печенье.“реть€ часть -остаетс€ без добавок!!!

6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. ¬ливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. ”бираем творожный торт в холодильник на 6 часов.

7. «атем перевернем мраморное суфле на тарелку. ќсторожно уберем салатник и пленку.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку