-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќделайна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.10.2010
«аписей: 2252
 омментариев: 8242
Ќаписано: 25826


Ќеверо€тно вкусна€ рыбна€ запеканка с картофелем

¬торник, 26 ‘еврал€ 2019 г. 21:10 + в цитатник

ѕолучаетс€ изумительна€ хруст€ща€ сырна€ корочка! » рыбка, и картошка в сливках со специ€ми приобретают нежный пикантный вкус! Ѕыстро, легко и вкусно! –ецепт дл€ уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

4038133_Neveroyatno_vkysnaya_ribnaya_zapekanka_s_kartofelem (700x386, 34Kb)



»нгредиенты:
- 5-6 картофел€
- 500 г рыбы 
- 2 помидора
- 1 больша€ луковица
- сыр
- зелень
- сливки

ѕриготовление:
ћногие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. » тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
 артофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
—ыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. «елень мелко рубим.
¬ сливки добавл€ем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи дл€ рыбки.
¬ форму сначала выкладываем слой картофел€, затем лучок, затем рыбка.
—легка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). «атем помидоры - тоже смазываем сливками.
ѕоследний слой - сыр! ¬ыкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. ќстатки сливок аккуратненько выливаем по кра€м.
«апекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку