-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќделайна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.10.2010
«аписей: 2292
 омментариев: 8276
Ќаписано: 25903


 урица с грибами под шубой

—реда, 09 январ€ 2019 г. 14:00 + в цитатник

ѕраздники прошли, но вкусно покушать не против все и сейчас!  урица с грибами под шубой дл€ тех, кто не соблюдает диету после праздников!

3352215_IS_pkCveEyU_1_ (604x439, 54Kb)

»нгредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у мен€ шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у мен€ 15%)
- 100 гр тЄртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло дл€ жарки
 

ѕриготовление:
¬ключить духовку на 180 —.
 артофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипани€ 6 минут. ќстудить и почистить.
 урицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. √рибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
¬ сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до рум€ного цвета, переложить на тарелку.
Ќа том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарени€ жидкости. ¬сыпать муку, хорошо перемешать и, не перестава€ мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
¬ огнеупорную форму выложить соус. —верху натереть картофель на крупной тЄрке, немного присолить и посыпать тЄртым сыром.
«апекать на среднем уровне примерно 30 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



cot3011   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2019 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо, хороший рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку