-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќделайна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25427


—алат –евнивец - он не оставл€ет равнодушным никого

„етверг, 02 јвгуста 2018 г. 19:01 + в цитатник

’отите чего-то необычного к праздничному столу? —алат –евнивец уж точно заставит вас поволноватьс€! Ёто мега вкусно! ƒа,

4038133_Salat_Revnivec (604x425, 84Kb)

»нгредиенты:

  •  уриное филе - 180-200 г
  •  унжут - 2-3 ч. л.
  • ѕекинска€ капуста - 1,5 стакана
  • Ѕолгарский перец - 0,5 шт.
  • Ћук синий - 0,5 головки
  •  укуруза - 2 ст. л.

—ырные шарики:

  • —ыр фетакса (подойдет и фета) - 70 г
  • „еснок - 1 зуб.
  • —ушеный базилик - 0,5 ч. л.
  • ”кроп - по вкусу


ƒл€ крутонов:

  • Ѕатон - 2 ломтика
  • ћасло растительное - 30 мл
  • ѕрованские травы - 0,5 ч. л.
  • „еснок - 1 зуб.


«аправка:

  • ћайонез - 4 ст. л.
  • —оевый соус - 10-15 мл
  • „еснок - 2 зуб.
  • ћандариновый фреш - 0,5 мандарина


ѕриготовление:

ѕриготовление салата из пекинской капусты с курицей:
1. ѕриготовим крутоны. ƒл€ этого нарежем батон кубиком со стороной около 1,5 см. —мешаем растительное масло с чесноком, прованскими травами и солью. ѕоместим наши кубики в емкость дл€ запекани€, зальЄм приготовленной смесью, тщательно перемешаем и отправим в духовку на 15-20 минут при температуре 160-170 градусов. ¬рем€ от времени перемешиваем их.
2.  уриное филе режем полосками, солим, перчим, посыпаем кунжутом. ќбжариваем на большом огне минут 5-7, часто помешива€, не допуска€ зажаривани€ м€са - нам оно нужно сочное внутри.
3. ћелко режем капусту, болгарский перец тонкой соломкой.
4. ƒалее делаем сырные шарики. ƒл€ этого берем сыр фетакса, добавл€ем к нему мелко рубленый укроп, чеснок через пресс, базилик и хорошенько разминаем вилкой (€ добавл€л немножко сливок дл€ более м€гкой консистенции). ѕотом из этой массы лепим руками шарики - в ладошках, как из пластилина.
5. ƒл€ заправки смешиваем майонез, соевый соус, чеснок, мандариновый сок.
6. —мешиваем капусту, кукурузу, мелко резаный лук, болгарский перец, курицу. ”кладываем на тарелку, сверху укладываем сырные шарики, крутоны, поливаем салат из пекинской капусты заправкой.
ѕри€тного аппетита

–убрики:  –ецепты/Ќовогодние блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 02 јвгуста 2018 г. 19:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку