-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оделайна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 2518
Комментариев: 8468
Написано: 26323


Как выбрать зефир для похудения

Вторник, 29 Мая 2018 г. 23:36 + в цитатник

Диетологи рекомендуют любительницам сладкого во время похудения кушать зефир. Это, пожалуй, единственное сладкое лакомство, которое можно употреблять во время любой диеты. Но как выбрать качественный зефир для похудения?

4038133_Kak_vibrat_zefir_dlya_pohydeniya (700x466, 59Kb)

Худеем с зефиром

Именно зефир подойдет сладкоежкам, которые мечтают сбросить лишний вес. Даже если вы придерживаетесь строгих правил в питании, несколько штучек зефира вам не повредят. Все дело в низкой калорийности этого продукта. На самом деле, в 100 граммах зефира всего 326 калорий, что, согласитесь, совсем немного в сравнении с кусочком тортика или плиткой шоколада. К слову, одна штучка зефира – это всего лишь 30-33 грамма, а значит, содержит в себе только 100 калорий.

Кроме того, эта сладость повышает настроение, чего так не хватает во время зачастую скучных и однообразных диет. Пектин, который входит в состав зефира, отлично очищает организм от шлаков и токсинов и при этом налаживает пищеварительную функцию.

Еще одна приятная новость для худеющих сладкоежек – отсутствие жира в составе зефира. В нем содержатся только углеводы.

Как выбрать зефир для похудения

  • Выбираем белый зефир без красителей. Чем ярче цвет зефира, тем больше в нем может быть «вредностей» в виде красителей. Нам это ни к чему;
  • Зефир не должен быть серого цвета. «Серость» зефира свидетельствует о наличии в его составе уксуса, большого количества воды и сухих сливок;
  • Обратите внимание на упаковку зефира. Прозрачная упаковка поможет оценить вид зефира, а это, согласитесь, не менее важно при выборе;
  • Проверить свежесть этого продукта легко – просто надавите на него. Чем быстрее он вернется в свою первоначальную форму, тем он свежее;
  • Зефир в шоколаде должен быть глянцевым. Тусклость шоколада говорит об использовании для его приготовления не шоколада, а глазури с высоким содержанием жиров и сои.

Источник - jaco.ua/ru/

Рубрики:  Красота и здоровье
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

altinira   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2018 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо! Это то,что мне надо)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Мяготина   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2018 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку