-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оделайна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 2450
Комментариев: 8414
Написано: 26201



Советы для успешного бизнеса

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 15:20 + в цитатник

Основным успехом в качественной работе, популярности и развитии ресторана, становится правильный выбор качественного и профессионального оборудования на кухню. С толком использованное кухонное пространство и заранее продуманная до мелочей обстановка, делает работу повара комфортной, уменьшает время приготовления, а также повышает вкус и качество приготавливаемой пищи.

Открывая свой ресторан многие совершают ошибку решив сэкономить свои средства, например, приобретают бывшее в употреблении оборудование. Это приводит к частым поломкам и соответственно к потере прибыли после остановки работы на кухне.

Поэтому при обустройстве кухонного пространства следует выбирать лишь высококачественное профессиональное ресторанное оборудование http://horeca.today/catalog/plity-induktsionnye.

4038133_marlinkiev1410162030 (700x475, 55Kb)

Так же не следует оставлять оборудование кухни напоследок и потом впопыхах выбирать первую попавшуюся технику. Найдите время, что бы тщательно изучить весь ассортимент товара и предлагаемые новинки. Они не только повлияют на качество приготовления пищи, но и помогут сэкономить время и существенно облегчить работу поварам.

Безопасность и комфорт на кухне - это залог процветания любого уважающего себя ресторана.

Рубрики:  Дизайн, Интерьер
Советы
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку