-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оделайна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 2518
Комментариев: 8469
Написано: 26324


Оживляем поджелудочную!

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 08:54 + в цитатник

Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)

4038133_kt9_knBZghA (500x312, 29Kb)

Рубрики:  Будьте здоровы!!!
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 29 пользователям

galina1606   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Vesna   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 12:48 (ссылка)
Благодарю! Моей мамочке рецепт очень пригодится!Хорошего Вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛАДКИЕЛЬ   обратиться по имени Комментарии Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 21:16 (ссылка)
Благодарю! Скоро Весна, Сейчас кстати такая процедура, http://bestgif.su/_ph/28/2/588096981.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Войта   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 23:57 (ссылка)
Но ведь получается очень много каши,за один раз столько не съешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2017 г. 14:43 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку