Имплантация зубов в Беларуси |
Показанием для того, чтобы имплантировать зубы, является отсутствие зубов. В случае, когда имплантация является одномоментной, то доктор устанавливает имплантат непосредственно после того, как был удален зуб. Если имплантация является отсроченной, то врач осуществляет установку имплантата в место, где какое- то время назад находились зубы. Помимо этого, также есть имплантация с нагрузкой немедленного характера. В таком случае пациенту устанавливают коронку временного типа на имплантат спустя один день после того, как имплантация была проведена.
Имплантация зубов: альтернативы. В направлении стоматологии по зубной имплантации альтернативные варианты всегда есть, однако требуется обратить внимание на то, что если противопоказаний для операции отсутствуют, нет убеждений, которые создавали бы запрет на эту процедуру, то на сегодня, зубная имплантация является самым надежным , физиологичным, безболезненным, долгосрочным, практически пожизненным, комфортным в применении методом восстановления зубов, которые были утеряны.
Стоимость имплантации . Стоимость формируется в соответствии с себестоимостью определенного вида имплантата, а также прочих требуемых материалов расходного типа, работы врача, а также дополнительных манипуляций, иногда предшествующих или сопутствующих операции. В стоматологическом направлении по имплантациям зубов стоимость обладает серьезным, но не основным значением. Часто немного более дорогостоящие имплантаты отличаются большим совершенством и удобством, являются подходящими под более обширный круг случаев клинического характера, что представляет собой немалый вклад в успешность операции.
Противопоказания. Противопоказания для имплантации зубов являются следующими: - кормление грудью, - вынашивание ребенка, - декомпенсированные патологии соматического характера, - запланированная или неоконченная терапия ортодонтического характера, - сахарный диабет, - несовершеннолетие, - отсутствие требуемых тканей (в таком случае имплантация не может быть проведена, требуется осуществить пластику мягких тканей либо костную пластику).
Стадии имплантации. Процесс зубной имплантации включает определенные этапы: - обследование и подготовку к операции; - установку на челюсть стержня-штифта; - приживление, вследствие которого имплантант, который установлен, превращается в своеобразный корень зуба; - закрепление абатмента (особой прослойки амортизирующего назначения между коронкой и имплантатом); - протезирование. По причине появления технологий современного типа в определенных ситуациях процесс можно не затягивать, стадии могут быть пройдены в течение одного визита и с оперативностью. Эта технология называется одномоментной.
Рубрики: | Будьте здоровы!!! Красота и здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |