Пятница, 04 Ноября 2016 г. 16:00
+ в цитатник
Хорошая профилактика и доступная для тех, кто страдает поджелудочной железой.
Народные методы:
Итак, берем 2 литра воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.

Метки:
оживляем поджелудочную
поджелудочная
поджелудочная железа
здоровье
Процитировано 96 раз
Понравилось: 51 пользователям
-
51
Запись понравилась
-
96
Процитировали
-
3
Сохранили
-