Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках |
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
-картофель – 1 кг,
-охотничьи колбаски – 6 штук,
-репчатый лук – 2 штуки,
-шампиньоны – 200 г,
-сметана – 1 стакан,
-бульон – 700 мл,
-сладкая паприка – 1 ч. ложка,
-растительное масло для обжарки,
-соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты Семья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |