-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оделайна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 2518
Комментариев: 8470
Написано: 26325


Обзор преобразователей напряжения «RUCELF»

Среда, 07 Октября 2015 г. 18:24 + в цитатник

4038133_Bezimyannii (207x53, 6Kb)Почему люди отдают предпочтение тому или иному продукту? Покупают то, что говорят или советуют купить? Делают ставку на проверенный временем или менее известный бренд? Различные факторы составляют мировоззрение взрослого человека, поэтому от чисто субъективных элементов постараемся дистанцироваться.

Все о компании «RUCELF» и ее новых преобразователей напряжения

В далеком 2005 году, на территории РФ мощная отечественная компания «RUCELF» уже насчитывала несколько производственных комплексов в Китае. Там-то и производили линейку продукции, которая включала в себя преобразсолнечные батареи для домаователь напряжения, контроллер и стабилизаторы. А общее число сотрудников достигло отметки 1,000 человек, работающих на сегодня уже в шести странах мира, включая родные просторы:

  • Филиппины;
  • Казахстан;
  • Белоруссия;
  • Китай;
  • Индонезия.

В общей сложности корпорация производит 500 видов техники, для бытовых и коммерческих целей. Что касается ИБП, то «RUCELF» позиционирует свое оборудование как стабильные и защищенные устройства широкоформатного применения. Ничего принципиально нового компания не предложила, во время выхода из строя центральной сети в бой вступает преобразователь.
Что касается популярности, то продукцию корпорации видно издалека, однако на фоне большого числа конкурентов с

тем же послужным списком, сложно выделяться. На данный момент инверторы «RUCELF» занимают на рынке твердые позиции, хоть и не входят в список лидирующих компаний. Чаще всего на рынке можно встретить бесперебойники «RUCELF» линейно-интерактивного типа, хотя онлайн-преобразователи так же имеются в наличии.
Неплохим плюсом считается гибкий подход корпорации во время установления цены для клиентов. Кризис плохо сказался на покупательской способности, поэтому постоянно приходится идти навстречу покупателям. Филиалы представляют продукцию, как с внешними, так и с внутренними аккумуляторами. Есть еще гибридные модели, но это не профильное направление компании.

Могут ли обойтись домашние солнечные батареи без ИБП от «RUCELF»?

Несмотря на малый ассортимент гибридных инверторов, солнечные батареи для дома отлично состыкуются с преобразователями рассматриваемой компании. Маленький выбор заставил производителя уделить внимание функционалу, за что стоит воздать инженерам по заслугам в хорошем смысле. Как вердикт «RUCELF» стоит уважительного обращения, но не нужно присматривайтесь к ним слишком долго.

Рубрики:  Информационный отдел!!!
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2015 г. 10:57 (ссылка)
Какая гарантия дается на итальянские стабилизаторы? И есть ли какая-либо гарантия для бытовых приборов? Я имею в виду, если что-то сгорит во время перепадов напряжения, то продавец стабилизатор ответственность не несет за это?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 13:24ссылка
Аноним
На сколько мне известно, только Ортеа страхует всю технику на 1 млн., другие компании такой услуги не предоставляют. А вообще, гарантия 5 лет дается на стабилизатор
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 12:03 (ссылка)
Здравствуйте. Прошу помочь советом, а то и моделью стабилизатора напряжения. Купил двухконтурный котел “Навьен”. Потребление около 120 Вт, т.к. внутри насос.
Если не можете подсказать проверенного временем производителя и модель, то подскажите на какие параметры стоит обратить особое внимание. Иначе говоря, какие параметры характеризуют стабилизатор, как надёжный и хороший и наоборот.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 15:38 (ссылка)
У меня в загородном доме на котле (Висман турбированный) стоит сервомоторный стабилизатор. Покупал его лет 7 назад. Производство итальянской фирмы Ортеа. Никаких проблем за весь период эксплуатации не было, хотя зимой напруга падает до 160 вольт.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 14:30 (ссылка)
Ортеа - конечно, не самые дешевые…
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 15:11 (ссылка)
Зато качественные, так что каждому свое, можете сэкономить - купить дешевый, только его скоро менять придется.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 17:37 (ссылка)
Я тоже брал китайский - по своему опяту могу сказать, на этом не экономят. Мало тогоо, что не справлялся, так еще и в скором времени пришлось заменить. Кстати, тоже Ортеа взял, не пожалел ни разу.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку