LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+154 )
-
-
(578)
(106)
(77)
(59)
(20)
(20)
(16)
(12)
(8)
!!!
(565)
!!!
(483)
(459)
(256)
(16)
(9)
(3)
(1)
(420)
(152)
(147)
(50)
+
(41)
(13)
(11)
(10)
(8)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(406)
(371)
(205)
(23)
,
(182)
-
(134)
,
(126)
(108)
(86)
(53)
(50)
!!!
(36)
(32)
(32)
(30)
(30)
(29)
(28)
(25)
(19)
(14)
!!!
(12)
,
(10)
(4)
-
(2)
(1)
-
(4)
-
: 8980
: 0
Bruno Pelletier - J'me Voyais Plus
: 1294
: 3
-
-
e-mail
-
(5778)
Alevtina10
Amiga13
Avi-Tal
GalinaAR
Luzi
Nana11
Natali_K_SA
YRASTAS2S
angela7
belanna
feofaniya_unitas
ludmilar70
lyrina
maia628
totosha77
valentina_ishenko
vasily_sergeev
yuriy_iWowWe
zadinta
37
___
_
_
_
59
_
1968
__
_
_
__
-
_
-
-_
__
_
_1
_
_
_1974
_
72
-
: 30.10.2010
:
:
: 26252
:
( !) !🍆
, 10 2015 . 18:22
+
, 20-25 , , . , …, .
— 2-3 .
— 1 .
—
— 1-2 ..
— 5 ..
—
— 60-80
30 , . . . , , . 5. , , 7 . , , , . , .
:
:
215
:
37
0
37
215
0
215
0
37
0
<a href="http://odelayna.ru/post369086696/">Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!🍆</a><br/>Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите. ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное — для жарки Мука — 1-2 ст.л. Сметана — 5 ст.л. Соль — по вкусу Сыр — 60-80 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжариваем их на растительно... <a href="http://odelayna.ru/post369086696/">Читать далее...</a>
Leluysik
, 13 2015 . 02:11 (
)
! .
-
, 15 2015 . 02:10 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA