-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќделайна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.10.2010
«аписей: 2450
 омментариев: 8414
Ќаписано: 26201



Ћожный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) Ц это сказка!🍆

ѕонедельник, 10 јвгуста 2015 г. 18:22 + в цитатник

∆юльен из баклажанов отличаетс€ тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получаетс€ непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. ј сочетание сметаны, теплого м€гкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ1439219908_imagevav (400x300, 45Kb)

Ѕаклажаны — 2-3 шт.

Ћук — 1 шт.

ћасло подсолнечное — дл€ жарки

ћука — 1-2 ст.л.

—метана — 5 ст.л.

—оль — по вкусу

—ыр — 60-80 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

Ѕаклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им посто€ть 30 минут, чтобы не было горечи. «атем обжариваем их на растительном масле. Ћук мелко режем и добавл€ем к баклажанам.  огда овощи станут м€гкими, добавл€ем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. “ушим минут 5. ƒобавл€ем сметану, солим, при необходимости добавл€ем еще воды и тушим 7 минут. ¬ это врем€ натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жульен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавитс€. ƒаем блюду немного насто€тьс€, а затем подаем к столу.

1439219994_9 (600x400, 66Kb)

1439220008_10 (600x397, 72Kb)

1439220022_11 (600x398, 77Kb)

1439220039_12 (600x404, 87Kb)

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 215 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



Leluysik   обратитьс€ по имени „етверг, 13 јвгуста 2015 г. 02:11 (ссылка)
 акое необычное блюдо! —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба-Ћюбаша   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јвгуста 2015 г. 02:10 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку