-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќделайна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.10.2010
«аписей: 2450
 омментариев: 8414
Ќаписано: 26201



Ўоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

—уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 14:25 + в цитатник

”верена, что у большинства хоз€юшек есть помощница-красавица мультиварка. Ўоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке - чудесный рецептик))!

1429356272_SHokoladnuyy_pirog_s_tvorozhnoy_nachinkoy_v_mul_tivarke (604x403, 42Kb)

»нгредиенты

ƒл€ шоколадного теста:

  • ћука пшенична€ — 140 г
  •  акао-порошок — 35 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • —ахар — 100 г
  • —метана 20 % — 210 г
  • —ливочное масло — 70 г
  • —ода — 1/2 ч. л.

ƒл€ творожного теста:

  • “ворог — 500 г
  • —ахар — 100 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  •  артофельный крахмал — 25 г

 ѕриготовление:

1. —ливочное масло растопить в микроволновке и дать ему врем€ остыть. ¬збить миксером или блендером €йца с сахаром до однородности массы, добавить сметану, сливочное масло и еще раз взбить.
2. ¬ миску просе€ть пшеничную муку, какао-порошок и соду, размешать ложкой. ¬сыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно перемешать венчиком. ¬сыпать вторую половину и вымешивать венчиком тесто до гладкой, однородной структуры. —мазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.
3. ѕогружным блендером взбить два крупных или три маленьких €йца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состо€ни€ без комочков. јккуратно, по одной ложке, выкладывать творожное тесто в центр. “ворожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и образовывать круг диаметром меньше нижнего шоколадного сло€. ќба сло€ должны быть на одинаковом уровне.
4. ”становить режим "¬ыпечка" на 1 час 20 минут.
5. √отовый пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки дл€ варки на пару. ќставить немного остужатьс€ в перевернутом состо€нии.
6. √отовый пирог можно подавать теплым или холодным. ’ранить его можно до 3-4 дней, в холодильнике. ¬ажно: при охлаждении творожное тесто может немного уменьшитс€ в размере и изменить форму.

1429356293_SHokoladnuyy_pirog_s_tvorozhnoy_nachinkoy_v_mul_tivarke1 (604x403, 56Kb)

1429356305_SHokoladnuyy_pirog_s_tvorozhnoy_nachinkoy_v_mul_tivarke2 (604x403, 49Kb)

1429356315_SHokoladnuyy_pirog_s_tvorozhnoy_nachinkoy_v_mul_tivarke3 (604x403, 45Kb)

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку