LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+128 )
-
(4)
-
: 8980
: 0
Bruno Pelletier - J'me Voyais Plus
: 1294
: 3
-
-
(585)
(107)
(79)
(62)
(20)
(20)
(16)
(12)
(8)
!!!
(565)
!!!
(484)
(460)
(257)
(16)
(9)
(3)
(1)
(420)
(152)
(147)
(50)
+
(41)
(13)
(11)
(10)
(8)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(408)
(371)
(209)
(23)
,
(183)
-
(136)
,
(127)
(109)
(86)
(53)
(50)
!!!
(36)
(32)
(32)
(30)
(30)
(29)
(28)
(25)
(19)
!!!
(14)
(14)
,
(10)
(4)
-
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
(5779)
Alevtina10
Amiga13
Arkada
Gamma1
MilaFig
Mishail_valdai
Natali_Poltavka
Ptichka262
San_i_ya
Sashenka_777
Tapioka
ThaisIrishka-2016
aleksakor8
angela7
gravira
kis-kis-kisa
mari_tais
seamew
valentina_ishenko
valyakarhenko
yuriy_iWowWe
zadinta
37
-1
___
_
_
_
_
__
__
__
__
565
4490
_
__
_
__
2018
_1974
_
-
: 30.10.2010
: 2493
: 8457
: 26287
:
, 25 2012 . 16:01
+
30-40 :
4
300
½ ..
, . , , . 43 0. . . , – . .
- -. . 100-110 1,5-2 . – .
:
/
:
11
:
3
0
3
11
0
11
0
3
0
<a href="http://odelayna.ru/post253887474/">Безе новогоднее “Ёлочки”</a><br/>Ингредиенты на 30-40 штук: 4 яичных белка 300 г сахара ½ ч.л. зеленого чая матча или щепотка пищевого красителя разноцветные посыпки для украшения Белки кладем в миску, добавляем весь сахар. Ставим миску на водяную баню и, подогревая на медленном огне, при постоянном помешивании доводим до растворения сахара. Смесь при этом не должна нагреться выше 43 0С. Снимаем миску с бани и ставим на стол. Миксером на высокой скорости взбиваем белки до острых пиков. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее и белки не упали – масса взбита достаточно хорошо. Добавляем красител... <a href="http://odelayna.ru/post253887474/">Читать далее...</a>
Ledy_Style25
, 25 2012 . 20:23 (
)
))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA