-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќделайна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.10.2010
«аписей: 1939
 омментариев: 7414
Ќаписано: 24651

Ѕезе новогоднее У®лочкиФ

¬торник, 25 ƒекабр€ 2012 г. 16:01 + в цитатник

1354649423_dXx9pwTKDgA (450x552, 46Kb)»нгредиенты на 30-40 штук:
4 €ичных белка
300 г сахара
½ ч.л. зеленого ча€ матча или щепотка пищевого красител€
разноцветные посыпки дл€ украшени€

Ѕелки кладем в миску, добавл€ем весь сахар. —тавим миску на вод€ную баню и, подогрева€ на медленном огне, при посто€нном помешивании доводим до растворени€ сахара. —месь при этом не должна нагретьс€ выше 43 0—. —нимаем миску с бани и ставим на стол. ћиксером на высокой скорости взбиваем белки до острых пиков. ≈сли вы набрали смесь в ложку, перевернули ее и белки не упали – масса взбита достаточно хорошо. ƒобавл€ем краситель или чай матча и еще раз взбиваем до равномерного окрашивани€ массы.

 ладем белки в кондитерский мешок с тонкой насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень безе в виде елочек-пирамидок. ”крашаем посыпками. —тавим противень в разогретую до 100-110 градусов духовку и сушим в течение 1,5-2 часов. ≈сли духовка греет слишком сильно – слегка приоткройте дверцу.

–убрики:  –ецепты
Ќовогодние блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ledy_Style25   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ƒекабр€ 2012 г. 20:23 (ссылка)
спасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку