LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+115 )
-
(4)
-
: 8980
: 0
Bruno Pelletier - J'me Voyais Plus
: 1294
: 3
-
-
(573)
(105)
(75)
(58)
(20)
(20)
(15)
(11)
(8)
!!!
(564)
!!!
(482)
(456)
(255)
(16)
(9)
(3)
(1)
(420)
(152)
(147)
(50)
+
(41)
(13)
(11)
(10)
(8)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(403)
(371)
(203)
(23)
,
(182)
-
(134)
,
(126)
(108)
(86)
(53)
(50)
!!!
(36)
(32)
(32)
(30)
(30)
(29)
(28)
(23)
(19)
(14)
!!!
(12)
,
(10)
(4)
-
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
(5778)
AGAPEO
Alevtina10
Ang77
Antiberlioz
Atikiram
Avi-Tal
Bonito11
Casperock
GalinaAR
Iluce
LERARS
Levkoj
Mous77
Nata-Leoni
Natali_Poltavka
Ta_tya_na
VETER-OK
Valentina_Kutzner
YRASTAS2S
Zukerochka
amaija
dlaima
eterling
feofaniya_unitas
kuzya123452
ludik1976
nina-kursk2
olivinca
tanita-san
yuriy_iWowWe
37
_22
_
Ѩ_1
__
_62
__
__
_
__
--
-
-
: 30.10.2010
: 2459
: 8429
: 26225
:
, 08 2012 . 17:12
+
:
- 135
- - 1/2
- 1,75 + 2
- 1
- 3
:
175 . .
. . . 30-45 . .
, ! , . , mamasandpapas.ru
!
:
:
6
:
3
0
3
6
0
6
0
3
0
<a href="http://odelayna.ru/post251488189/">Шведский шоколадный торт</a><br/> Ингредиенты: Сливочное масло - 135 г Какао-порошок - 1/2 стакана Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара Мука - 1 стакан Яйцо - 3 шт Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым Безусловно такой десерт понравится всей семье, а особенн... <a href="http://odelayna.ru/post251488189/">Читать далее...</a>
__
, 11 2012 . 22:42 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA