Шведский шоколадный торт |
Ингредиенты:
Сливочное масло - 135 г
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара
Мука - 1 стакан
Яйцо - 3 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым
Безусловно такой десерт понравится всей семье, а особенно деткам! Но если ваш ребенок еще совсем маленький, то его можно порадовать новой одеждой. А чтоб долго не рыться по сайтам в поисках, я предлагаю зайти на mamasandpapas.ru и подобрать детские товары для новорожденных по цене доступной каждому!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |