-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оделайна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 2518
Комментариев: 8470
Написано: 26325


Моментальные пирожки!

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:07 + в цитатник

Мы зачастую думаем, что приготовить пирожки это довольно хлопотное дело, но это совсем не так! Я хочу предложить вам совершенно простой и оригинальный рецепт, а также вы можете посмотреть мясо по французски рецепт на сайте cooksa.ru

Мука - 2 стак.

Маргарин (сливочный) - 1/2 пач.

Пиво - 1/2 стак.

Яйцо (для смазки)

Итак: просеять муку в миску. Растопить маргарин в сковороде (смотреть, чтобы не закипел). Влить маргарин в муку. Влить туда же пиво. Быстро замесить тесто.

Брать одинаковые кусочки теста, расплющить на ладони, заполнить начинкой, слепить пирожки, уложить на противень.

Уложенные на противень пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 220 * 15 -20 минут,  до готовности.

Для "быстрых начинок" я беру:
* порезанные кусочками яблоки;
* нашинкованную ветчину с тeртым сыром;
* омлет с зелeным луком (посолить по вкусу) и т. п.

Эти пирожки хороши с мясом (фарш потушить, пропустить через мясорубку ещe раз, посолить, добавить поджаренный на сливочном масле лук).

Больше всего я люблю с капустой (капусту посолить, обмять, потушить, долив немного воды; добавить либо обжаренный на сливочном масле лук, либо яйцо, либо грибы в любом готовом виде).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Будьте здоровы!!!
Сделай сам
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

svetikya   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гута   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Белый_Кролик   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 18:40 (ссылка)
хм...и что, поднимутся без дрожжей, на пиве? и ещё вопрос: фото ваше?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Августа 2012 г. 00:01ссылка
они получаются как обычные пирожки, ну конечно не такие как духовые, но не хуже, а вот фото, к сожалению из интернета, со своим некогда было возиться(((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку