-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оделайна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 2518
Комментариев: 8470
Написано: 26325


Торт «Влюбленный далматинец»

Пятница, 04 Мая 2012 г. 21:45 + в цитатник

Ингредиенты:

творог — 800 г
сахар — 3/4 стакана
яйца — 3 шт
ванильный сахар — 1 пакетик
масло сливочное — 2 ст. ложки
крахмал — 3 ст. ложки
манная крупа — 3 ст. ложки
соль — щепотка
мука — 2 ст. ложки
какао — 1 ст. ложка
для украшения:
шоколад белый — 50 гр
сливки — 2 ст. ложки
шоколад темный — 20 г

Приготовление:

1. Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут. Остужаем в форме.
6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
7. Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».

Практически каждая женщина мечтает о красивой и дорогой шубе! А самое благоприятное время для покупки этого товара - конец весны, так как магазины устраивают огромные распродажи! Заходите на сайт maryfurs.ru и убедитесь, что тут распродажа норковых шуб в самом разгаре! Почувствуйте себя королевой!!!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Bo4kaMeda   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 23:05 (ссылка)
Забавно...Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛМАКСИЯ   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 00:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:36 (ссылка)
Когда можно зайти попробывать?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Катяма   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо! Оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 02:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anarinka   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:42 (ссылка)
ооооо...спасибо..вкусняша наверное
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку