-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оделайна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 2518
Комментариев: 8470
Написано: 26325


Курица - это такая птица полезная во всех отношениях.

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:03 + в цитатник
Курица - это такая птица полезная во всех отношениях. И яйцо снести может, и при необходимости нырнет не задумываясь в супчик куриный.
Короче старается птица, как может, для людей. Здоровьем можно сказать жертвует и жизнью, чтобы значит, ненасытные людские животики потешить. Да ей памятник надо поставить!!!
Ну ладно, ближе к пище, так сказать.
Сегодня мы заделаем сию чудную и многополезную птицу посредством духовки.
Не, не надо морщиться, типа - «курица…в духовке…банально…фи…», лучше слушайте, повторяйте и посмотрите, что получится.


Если вы живете в деревне, то выйдите на двор, крикните громко «цып,цып,цып», и когда добрая и бесхитростная птица примчится на сей призывный клич, смело хватайте ее, рубите голову и на кухню.

Если вы жертва мегаполиса, а курей видели только в морозилке и мультфильме «Побег из курятника», то ничего не поделаешь, берите мороженное куриное тело, и все равно – на кухню.

На кухне понадобиться некоторая ловкость рук, для того, что бы снять кожу. Хотя, если же вам нравится курячья шкурка, то ничего не могу поделать. Оставляйте. Только помойте хорошо. И опалите на огне, ибо Куринные волоски наше будущее блюдо ну никак не украсят.



Когда вы справились с поставленной задачей, то продолжайте – намажьте курицу чем-нибудь. Заметьте, я специально не акцентирую внимание на ингредиентах, потому что можно использовать кому что нравится, т.е. любой соус.

После чего трогательно поджав ей передние лапки, кладем птичку в сковородку, добавляем немного оливкового масла и тушим минут тридцать.


Пока пернатая тушиться, смело берите грецкие орехи и топчите их в ступке.


Пережарьте одну луковицу до золотистого цвета

Картошечку режем меленько и отвариваем минут пять. Больше не надо, поверьте на слово и смешиваем с лучком.

Итак, перед заключительным этапом мы имеем – курица полупрожаренная и начинка, которую как вы наверное уже догадались, мы жестом фокусника будем вкладывать в самую серединку бедной пернатой.

Берите тесто. Тесто можно любое, какое нравится. Этот рецепт весьма демократичен.

Раскатывайте тесто в блин, посыпьте его толчеными орехами и положите курочку на раскатанный пласт

После чего как одеяльцем оборачивайте птичку тестом и тщательно закрепляйте края и обмажьте яйцом…

В общем смазали яйцом, посыпали кунжутом (можно и не посыпать!) и в предварительно разогретую до 190 град духовку. На тридцать минут.

Теперь задача ходить и отгонять тех, кто ходит и вопросительно смотрит на духовочку.
Через тридцать минут выньте это дело, смажьте сливочным маслом….
Немного подождите, и вперед.

Приятного!!!
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Перетокина_Наталья   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:40 (ссылка)
Ну очень аппетитная пернатая. Спасибо большое за рецептик Приятного вечера с таким блюдом и приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
Without_you_is_sad   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 18:23 (ссылка)
интересный рецептик,спасибо=)
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 18:42 (ссылка)
Супер! Рецепт обалденный!))))
Ответить С цитатой В цитатник
El-ena-k   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
сантошенька   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 20:23 (ссылка)
Очень замечательно все описали!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Варяг_Медведь   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 20:31 (ссылка)
я есть хочу
Ответить С цитатой В цитатник
Азовец   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 20:54 (ссылка)
А проба будет когда?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:16ссылка
я как в следующий раз такое приготовлю, то обязательно позову!!! эту мы уже съели
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:35ссылка
Азовец, Смотрю, все мужики на эту пташку запали)))))
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 21:12ссылка
Сьели,без меня?! Эх соседи.
Ну шо я могу? Только ждать.Конешно запал,вкусно ведь наверное!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 21:16ссылка
ну да, не спорю))) Точно вкусно!!!! Следующий раз надо вовремя в гости прийти!!)) Да и с букетом роз!))
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 21:19ссылка
Я пришел,где курочка?
 (486x640, 102Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 22:17ссылка
Азовец, Молодец какой!!! Да и с двумя букетиками!)))))Придется готовить еще одну курочку!)))
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 22:25ссылка
Напрашивался на пробу а попадаю сразу на две курочки,класно я зашел.Буду ждать,когда приготовится!
43052249_44209c62aecc (600x600, 174 Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 22:38ссылка
Азовец, Будет готова, приглашу с удовольствием))Спасибо за букет!:blush2:
potnik   обратиться по имени Кушать хочется Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 22:57 (ссылка)
На оливковом масле жарить нельзя - канцирогены сразу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:14ссылка
ну я о таком и не думаю, потому что все что у нас есть в магазинах - это сплошные канцерогены!!! зато такие вкуснячие)))))
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 21:22ссылка
Дело в том, что на солнце оливковое масло распадается (посмотри как его нужно хранить), а при жарке это ещё хуже. Поэтому его и разбавляют подсолнечным, но всё равно неважно.
Марина_Данелян   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 23:55 (ссылка)
Какая вкуснятинка,и красиво!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кто-то_Уф_Такойто   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 19:48 (ссылка)
не приду я к тебе больше!голодный потому что всё время...такая травма для психики,сказывающаяся на желудке негативно*грызёт лапки,при виде такой вкуснятины*)))хочуууу..!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:08ссылка

а я старалась аппетит вам нагнать
Перейти к дневнику
Foreverina   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:08 (ссылка)
о да... курица не только = 1\4 перьевой подушки, но в умелых руках еще и полтора кило диетического мяса))
============
вкуснятина, девочки, просто вкуснятина!!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:33 (ссылка)
Красота какая!!! Слюнки потекли, да и описание как анекдот! И смех и вкусняшка в одном!))) Спасибо, солнце!
Ответить С цитатой В цитатник
Оделайна   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:57 (ссылка)
очень рада, что вам понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Amenika   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Fyksia   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Добржанская   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо. Классный рецепт - обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку